الأربعاء، 9 أكتوبر 2013

طريقة تحضير كتف الغنمي مبخر

موقع راحتي يضم كل ما يخص المرأة : طريقة تحضير كتف الغنمي مبخر

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

أقدم لكم سيداتي طريقة تحضير كتف الغنمي مبخر طريقة سهلة ومذاق لا يقاوم أتنى أن ينال اعجابكم


مقاديركتف الغنمي مبخر :

 اللحم + الملح + الكمون + الابزار + القزبر و البقدونس + 2 بصلات مقطعين دوائر او اي شكل تريدين+ البطاطس دوائر

طريقة تحضير كتف الغنمي مبخر

في الطنجرة نضع الماء + نصف حامضة باش ما تكحالش لينا الطنجرة و و نتركها تغلى

 

 و لتحضير اللحم، نضيف اليه الابزار و الكمون و الملح و نخلطوهم جيدا و من بعد نضعهم في الصفاي الطنجرة

 و لتحضير اللحم

، نضيف اليه الابزار و الكمون و الملح و نخلطوهم جيدا و من بعد نضعهم في الصفاي الطنجرة

 نضيف البصل


 البطاطس 

نضيف القزبر و البقدونسو الملح و الابزار و الكمون فوق الخضر 

 

نغلق الطنجرة و نتركها حوالي ساعة تقريبا فوق النارو نطفيوا نشوفو اللحم واش طاب الا كان مازال شاد شوية نشوفوا الماء واش باقي في القاع ديال الطنجرة و نعاودوا نزيدوا 45 دقيقة تقريبا 

 


و هذا شكل الطبق النهائي يكون مرفق بسلطات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

تابعنا عبر الشبكات الإجتماعية

تحميل