الأربعاء، 9 أكتوبر 2013

طريقة رائعة و لذيذة لتحضير مخ الغنمي

موقع راحتي يضم كل ما يخص المرأة يقدم لكم: طريقة تحضير مخ الغنمي في عيد الاضحى

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

أقدم لكن غزيزاتي طريقة جديدة لعمل مخ الغنمي في عيد الأضحى أتمنى أن تجربنها في بيوتكن
  

كيفية عمل المخ بطريقة جديدة

  اولا نقلي اللحم في مقلاة مع القليل من الزيت والملح ويجب ان تكون النار قوية باش اللحم مايطلقش الما ويجي رطب اما إلى طلق الما كايجي عاصي .. و يصلق المخ فالماء والملح


 من بعد نضيف على اللحم البورو مقطع و الثوم مقطع رقيق
الابزار+زعفران الملون +سكينجبير +الخرقوم +القليل من الكمون والطماطم +قزبرو بقدونس

بعد ان يقلو جيدا نضعهم في طجين و نضع فوقهم المخ بعد ان صلق

و تضعيه على الفحم أي الفخر أو تدخليه للفرن

 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

تابعنا عبر الشبكات الإجتماعية

تحميل